PELUANG USAHA

Sabun Herbal | Jual Sabun Herbal Murah | Sabun Herbal ADONIA | Sabun BIEX | Sabun VIEX | Online Sabun Herbal ADONIA | Sabun Swarna Premium
Selamat Datang di Ratu Sabun Herbal. Skin-friendly ingredients. Selamat berbelanja
Login
Testimonial
Theo
Sabun Adonia Binahong mantep banget buat mengatasi jerawat, nggak kalah sama merk luar negeri.. sukses terus Ratu Sabun Herbal :)

Ayu
Pertama coba Magic Powder suka bgttt.... bikin kulit kenceng trs jerawat jg perlahan pd ngempes. Love it

Edy Syarif Jahraini
Alhamdulillah..! Setelah 1 minggu pemakaian sabun binahong, kulit kaki saya yang terkelupas dan gatal sudah mulai membaik.

Zahrah
sabunya amazing bgt... aq pakek sabun binahong jerawat mulai ilang.. thx ya

Malika
Aku pake sabun Biex, dan ngefek bgt di payudaraku. Setelah 2 mingguan pake, payudaraku terasa kencang. Recommended buat yg pengen payudara kencang dan berisi :)

Vani
pesanan saya sudah datang tepat waktu.. terimakasih pelayanannya sangat memuaskan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others

The Secret of Mix Fruit Natural Bath Soap


14 April 2015

Halooo. .
Minggu kemarin, Ratu Sabun Herbal janji untuk mengulas tentang ekstrak buah-buahan yang terkandung dalam Natural Bath Soap varian Mix Fruit: buah naga, nanas, melon, stroberi, dan bengkoang. Sebenarnya apa sih manfaat kelima buah-buahan tersebut bagi kulit kita?
Ini dia ulasannya.. semoga bermanfaat!!!

MF Buah Naga
1. Buah Naga
Beberapa tahun yang lalu buah ini sempat mendadak beken karena khasiatnya untuk membantu mengendalikan beberapa penyakit. Buah naga ini sebenernya adalah buah dari salah satu jenis kaktus yang bersal dari Mexico lhoo. . Buah naga yang kita lihat sehari-hari ada 2 macam, yaitu dengan daging buah berwarna putih dan merah keunguan. Mix Fruit Bath Soapnya Ratu Sabun menggunakan buah naga dengan daging buah merah keunguan. Kandungan vitamin C, vitamin E, betakarotene, mineral, dan phytoalbumin berperan penting dalam aktivitas antioksidan buah naga. Buah dengan jumlah biji yang sangat banyak ini mengandung vitamin B3 (niasin) yang bermanfaat untuk melembabkan dan menghaluskan kulit yang kasar. Buah ini juga sering digunakan secara topical (langsung ke kulit) untuk mengatasi jerawat, luka bakar, dan nyeri kulit akibat sengatan matahari.

MF Nanas

2. Nanas
Kalo membicarakan tentang nanas, Ratu Sabun teringat istilah bahasa jawa untuk buah nanas, yaitu “Pitik walik saba kebon” yang artinya ayam terbalik yang ada di kebun, karena daun buah nanas mirip seperti ayam yang terbalik dengan posisi ekor di atas. Buah berwarna kuning ini kaya akan kandungan vitamin C yang bisa memicu sintesis kolagen, sehingga kulit kita akan terasa tetap kencang dan kenyal. Buah ini juga terkenal dengan kandungan Bromelain-nya.

Bromelain adalah enzim protease yang terdapat di nanas dan memiliki fungsi yang sama dengan enzim papain pada papaya. Karena kemampuannya untuk memecah protein, kedua enzim ini biasa digunakan untuk melunakkan daging (kaya kita dapet daging waktu Idul Adha, sebelum disate, biasanya kan ibu-ibu membalut daging tersebut dengan daun papaya). Bromelain ini juga memiliki berbagai macam manfaat untuk kulit kita, seperti membantu mengangkat sel kulit mati serta mengurangi gatal dan nyeri akibat radang. Karena kemampuannya memecah protein, bromelain ini juga bermanfaat untuk memecah protein dalam jaringan yang bengkak, sehingga bisa mengurangi terjadinya kejang otot.

MF MElon
3. Melon
Buah ini pasti udah familiar banget buat sahabat Ratu Sabun. Melon yang saben hari kita makan ini ternyata juga memiliki manfaat segudang untuk kecantikan kulit. Melon sudah sering diapliasikan dalam bentuk masker alami yang secara tradisional digunakan untuk mencerahkan wajah, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, dan mencegah penuaan dini. Mungkin kalo kita pas buru-buru karena agenda yang padat, rada ribet kali ya kalo harus ngulek-ngulek (menumbuk) buah melon untuk masker/lulur. Maka dari itu Ratu Sabun mengubahnya jadi bentuk sediaan yang lebih mudah diaplikasikan, yaitu BATH SOAP. Tinggal sok gosok gosok. . . kulit sehat dehhh…

MF Stroberi
4. Stroberi
Kalo buah yang satu ini, uda nggak perlu ditanya lagi, , Pamornya dalam hal kesehatan kulit sampai sekarang nggak ada habisnya. Stroberi mengandung alpha hydroxyl acids yang berfungsi sebagai powerful nutrient bagi kulit. Bersama dengan kandungan salycilic acid yang ada di stroberi, alpha hydroxyl acids berperan penting sebagai agen antijerawat, pengelupasan kulit mati, menyamarkan bekas luka dan jerawat, menyamarkan kerutan, dan melawan penuaan dini. Masih ada kandungan lainnya lagi, yaitu aspartic acid yang bertugas sebagai agen detoksifikasi senyawa-senyawa yang tidak bermanfaat bagi kulit kita. Tidak ketinggalan juga vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan, sintesis kolagen, dan mencerahkan wajah. Mantep banget kan kandungannya?

MF Bengkoang
5. Bengkoang
Umbi bengkoang sebenernya enaknya buat dirujak aja yaa. . Bengkoang atau Yam Bean berperan sebagai pelembab yang sangat baik bagi kulit kita. Dalam beberapa penelitian telah dibuktikan bahwa kandungan isoflavon dalam bengkoang dapat mencegah proses penuaan dini. Tak heran umbi ini telah banyak digunakan dalam campuran berbagai macam sediaan kosmetik di pasaran. Penggunaan umbi ini secara rutin akan membuat kulit kita semakin cerah dan terasa lembab, membuat kulit semakin kencang, dan mengatasi flek hitam.

Coba sahabat Ratu Sabun bayangkan, kalo ekstrak kelima buah tersebut dijadikan satu dalam sebuah Natural Bath Soap, berapa banyak manfaat yang diperoleh oleh kulit kita? Tentu saja semua manfaat yang diuraikan di atas bisa kita rasakan. Mantep banget kan???

Jangan puas dengan kulit yang bersih, jadikan kulit sehat sebagai kebutuhan. Gunakan Mix Fruit Natural Bath Soap 2x sehari saat mandi untuk menutrisi dan merevitalisasi kulit Anda!!



Baca juga
  » 23 Juli 2015
TUMIT kering dan pecah-pecah
Tumit pecah-pecah atau retak adalah masalah umum yang bisa merusak kepercayaan diri bahkan bisa sangat menyakitkan.

  » 8 Juli 2015
Magic Powder : butiran dari alam dengan sejuta khasiat
Selain untuk perawatan kulit, magic powder juga bisa diminum untuk nutrisi kulit dan imunitas.

  » 9 Juni 2015
KOMEDO??? Jauh-jauh sono!!!!
Komedo di wajah yang berlebih akan membuat wajah kita tampak kurang enak dipandang. So.. jangan pernah ngeremehin komedo loh guys.. Ratu Sabun Herbal bakal kasih solusi buat kalian yang bermasalah sama KOMEDO.

  » 9 Juni 2015
SWARNA Premium Soap
Ratu Sabun Herbal TOTAL Care, menghadirkan varian sabun yang punya manfaat lebih untuk kulit anda.

  » 29 April 2015
Tips merawat & menjaga "Miss V"
Miss V adalah area organ kewanitaan yang harus dijaga kebersihannya. Simak tips-nya pada artikel berikut.

  » 15 April 2015
Pijatan refleksi saat mandi menggunakan sabun BIEX
Anda bisa menggunakan sabun ini dengan cara massage ringan tiap sehabis mandi atau pada malam sebelum tidur. Teknik yang sering digunakan dalam perawatan payudara dan dada di spa dan salon kecantikan bisa anda lakukan di rumah.

Search
Search:
Information
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Juli 2015
TUMIT kering dan pecah-pecah
Tumit pecah-pecah atau retak adalah masalah umum yang bisa merusak kepercayaan diri bahkan bisa sangat menyakitkan. detail

8 Juli 2015
Magic Powder : butiran dari alam dengan sejuta khasiat
Selain untuk perawatan kulit, magic powder juga bisa diminum untuk nutrisi kulit dan imunitas. detail

9 Juni 2015
KOMEDO??? Jauh-jauh sono!!!!
Komedo di wajah yang berlebih akan membuat wajah kita tampak kurang enak dipandang. So.. jangan pernah ngeremehin komedo loh guys.. Ratu Sabun Herbal bakal kasih solusi buat kalian yang bermasalah sama KOMEDO. detail

9 Juni 2015
SWARNA Premium Soap
Ratu Sabun Herbal TOTAL Care, menghadirkan varian sabun yang punya manfaat lebih untuk kulit anda. detail

29 April 2015
Tips merawat & menjaga "Miss V"
Miss V adalah area organ kewanitaan yang harus dijaga kebersihannya. Simak tips-nya pada artikel berikut. detail

15 April 2015
Pijatan refleksi saat mandi menggunakan sabun BIEX
Anda bisa menggunakan sabun ini dengan cara massage ringan tiap sehabis mandi atau pada malam sebelum tidur. Teknik yang sering digunakan dalam perawatan payudara dan dada di spa dan salon kecantikan bisa anda lakukan di rumah. detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Manggi Nagara

037 260 8682


Mandiri

Manggi Nagara

137 00 11544 380


BRI

Thuesnesia LK Ginting

0029 01110 5955 03


SOAP is to the body, what LAUGHTER is to the SOUL

2015 www.ratusabunherbal.com


Toko Online