PELUANG USAHA

Sabun Herbal | Jual Sabun Herbal Murah | Sabun Herbal ADONIA | Sabun BIEX | Sabun VIEX | Online Sabun Herbal ADONIA | Sabun Swarna Premium
Selamat Datang di Ratu Sabun Herbal. Skin-friendly ingredients. Selamat berbelanja
Login
Testimonial
Theo
Sabun Adonia Binahong mantep banget buat mengatasi jerawat, nggak kalah sama merk luar negeri.. sukses terus Ratu Sabun Herbal :)

Ayu
Pertama coba Magic Powder suka bgttt.... bikin kulit kenceng trs jerawat jg perlahan pd ngempes. Love it

Edy Syarif Jahraini
Alhamdulillah..! Setelah 1 minggu pemakaian sabun binahong, kulit kaki saya yang terkelupas dan gatal sudah mulai membaik.

Zahrah
sabunya amazing bgt... aq pakek sabun binahong jerawat mulai ilang.. thx ya

Malika
Aku pake sabun Biex, dan ngefek bgt di payudaraku. Setelah 2 mingguan pake, payudaraku terasa kencang. Recommended buat yg pengen payudara kencang dan berisi :)

Vani
pesanan saya sudah datang tepat waktu.. terimakasih pelayanannya sangat memuaskan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others

KOMEDO??? Jauh-jauh sono!!!!


9 Juni 2015

Buat kita – kita yang masih pada muda, yang baru aja beranjak dewasa atau istilahnya udah menginjak usia remaja. Pasti banyak diantara mereka yang keganggu banget sama yang namanya Penyakit Wajah. Kaya datangnya komedo yang sering banget kita temuin di beberapa bagian wajah kita terutama bagian hidung. Komedo bentuknya emang kecil, tapi kalo jumlahnya berlebih, komedo bakalan bikin penyakit wajah bermunculan, contoh yang paling gak asing sama wajah itu ya JERAWAT.

Komedo di wajah yang berlebih akan membuat wajah kita tampak kurang enak dipandang.
So.. jangan pernah ngeremehin komedo loh guys..

Pada dasarnya, komedo itu ada dua bentuk :

1. Komedo yang terbuka atau bisa disebut dengan Blackhead, yaitu komedo yang bentuknya seperti pori – pori yang membesar dan menghitam. Komedo ini berwarna hitam karena teroksidasi oleh udara.

Komedo Hitam

2. Komedo yang tertutup atau bisa disebut dengan Whitehead, yaitu komedo yang berada dibalik lapisan kulit ari yang tersumbat oleh kotoran dan lemak, komedo ini tampak seperti benjolan – benjolan kecil dibawah kulit.



Tips-tips mengatasi komedo di wajah
a. Memakai kosmetik yang bebas minyak dan berbahas dasar air, dengan begitu kulit wajah tidak akan tersumbat oleh kotoran dan bakteri.

b. Cuci wajah minimal 2x sehari, tapi juga jangan terlalu sering membersihkan wajah secara berlebihan karena itu akan mengurangi kelembaban alami kulit.

c. Jangan memencet hidung dengan kuku, karena cara ini justru akan membuat kulit meradang dan menimbulkan infeksi pada kulit.

d. Gunakan sabun muka yang mengandung butiran scrub. Sebelum menggunakan sabun, sempatkanlah untuk menguapi wajah dengan air panas agar pori-pori wajah itu terbuka lebar dan akan mempermudah melepas komedo ketika menggunakan sabun.

Ratu Sabun Herbal punya SWARNA Premium varian Black Soap, yang di dalamnya mengandung Activated charcoal (karbon aktif) dikenal akan kemampuannya menyerap zat-zat pengotor maupun racun.

Black soap akan membantu merawat kulit berkomedo dan berjerawat.

Black Soap



Baca juga
  » 23 Juli 2015
TUMIT kering dan pecah-pecah
Tumit pecah-pecah atau retak adalah masalah umum yang bisa merusak kepercayaan diri bahkan bisa sangat menyakitkan.

  » 8 Juli 2015
Magic Powder : butiran dari alam dengan sejuta khasiat
Selain untuk perawatan kulit, magic powder juga bisa diminum untuk nutrisi kulit dan imunitas.

  » 9 Juni 2015
SWARNA Premium Soap
Ratu Sabun Herbal TOTAL Care, menghadirkan varian sabun yang punya manfaat lebih untuk kulit anda.

  » 29 April 2015
Tips merawat & menjaga "Miss V"
Miss V adalah area organ kewanitaan yang harus dijaga kebersihannya. Simak tips-nya pada artikel berikut.

  » 15 April 2015
Pijatan refleksi saat mandi menggunakan sabun BIEX
Anda bisa menggunakan sabun ini dengan cara massage ringan tiap sehabis mandi atau pada malam sebelum tidur. Teknik yang sering digunakan dalam perawatan payudara dan dada di spa dan salon kecantikan bisa anda lakukan di rumah.

  » 14 April 2015
The Secret of Mix Fruit Natural Bath Soap
Ekstrak buah-buahan yang terkandung dalam Natural Bath Soap varian Mix Fruit : buah naga, nanas, melon, stroberi, dan bengkoang. Sebenarnya apa sih manfaat kelima buah-buahan tersebut bagi kulit kita? Ini dia ulasannya.. semoga bermanfaat!!!

Search
Search:
Information
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Juli 2015
TUMIT kering dan pecah-pecah
Tumit pecah-pecah atau retak adalah masalah umum yang bisa merusak kepercayaan diri bahkan bisa sangat menyakitkan. detail

8 Juli 2015
Magic Powder : butiran dari alam dengan sejuta khasiat
Selain untuk perawatan kulit, magic powder juga bisa diminum untuk nutrisi kulit dan imunitas. detail

9 Juni 2015
KOMEDO??? Jauh-jauh sono!!!!
Komedo di wajah yang berlebih akan membuat wajah kita tampak kurang enak dipandang. So.. jangan pernah ngeremehin komedo loh guys.. Ratu Sabun Herbal bakal kasih solusi buat kalian yang bermasalah sama KOMEDO. detail

9 Juni 2015
SWARNA Premium Soap
Ratu Sabun Herbal TOTAL Care, menghadirkan varian sabun yang punya manfaat lebih untuk kulit anda. detail

29 April 2015
Tips merawat & menjaga "Miss V"
Miss V adalah area organ kewanitaan yang harus dijaga kebersihannya. Simak tips-nya pada artikel berikut. detail

15 April 2015
Pijatan refleksi saat mandi menggunakan sabun BIEX
Anda bisa menggunakan sabun ini dengan cara massage ringan tiap sehabis mandi atau pada malam sebelum tidur. Teknik yang sering digunakan dalam perawatan payudara dan dada di spa dan salon kecantikan bisa anda lakukan di rumah. detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Manggi Nagara

037 260 8682


Mandiri

Manggi Nagara

137 00 11544 380


BRI

Thuesnesia LK Ginting

0029 01110 5955 03


SOAP is to the body, what LAUGHTER is to the SOUL

2015 www.ratusabunherbal.com


Toko Online