PELUANG USAHA

Sabun Herbal | Jual Sabun Herbal Murah | Sabun Herbal ADONIA | Sabun BIEX | Sabun VIEX | Online Sabun Herbal ADONIA | Sabun Swarna Premium
Selamat Datang di Ratu Sabun Herbal. Skin-friendly ingredients. Selamat berbelanja
Login
Testimonial
Theo
Sabun Adonia Binahong mantep banget buat mengatasi jerawat, nggak kalah sama merk luar negeri.. sukses terus Ratu Sabun Herbal :)

Ayu
Pertama coba Magic Powder suka bgttt.... bikin kulit kenceng trs jerawat jg perlahan pd ngempes. Love it

Edy Syarif Jahraini
Alhamdulillah..! Setelah 1 minggu pemakaian sabun binahong, kulit kaki saya yang terkelupas dan gatal sudah mulai membaik.

Zahrah
sabunya amazing bgt... aq pakek sabun binahong jerawat mulai ilang.. thx ya

Malika
Aku pake sabun Biex, dan ngefek bgt di payudaraku. Setelah 2 mingguan pake, payudaraku terasa kencang. Recommended buat yg pengen payudara kencang dan berisi :)

Vani
pesanan saya sudah datang tepat waktu.. terimakasih pelayanannya sangat memuaskan..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others

Pueraria mirifica - The Miracle Root


8 Maret 2015

Pueraria Mirifica - The Miracle Root

Pueraria mirifica - The Miracle Root


Pueararia mirifica telah digunakan sejak 500 tahun yang lalu oleh masyarakat di Asia Tenggara, karena sifat anti-aging nya. Tanaman ini berasal dari Thailand, orang Thailand menyebutnya dengan Kwao Rua. Kata "mirifica" berasal dari bahasa latin yang artinya miracle (keajaiban).


Yaa.. tanaman ini memang ajaib. Sesuai dengan hasil yang telah dilakukan turun-temurun oleh masyarakat Thailand, penggunaan akar dari tanaman ini akan membuat kulit kita seperti anak berusia 6 tahun dan mencegah terinfeksi oleh parasit, serta meningkatkan daya ingat.


Pueraria mirifica juga terkenal sebagai tanaman yang memiliki fungsi “breast up”, yaitu mengangkat/mengencangkan payudara yang mengendor, karena tanaman ini merupakan gudangnya fitoestrogen. Fitoestrogen merupakan senyawa yang berasal dari tumbuhan yang memiliki kemiripan struktur dengan hormon estrogen yang dihasilkan oleh tubuh manusia. Karena kemiripan struktur inilah, Pueraria mirifica dikenali tubuh sebagai estrogen dan akan mengantikan fungsi estrogen dalam tubuh kita.


Semakin bertambahnya usia, produksi estrogen akan semakin berkurang, padahal hormon ini bertanggung jawab terhadap kekenyalan dan elastisitas kulit wanita. Oleh karena itu, tanaman ini mulai dipasarkan untuk dijadikan berbagai macam bentuk sediaan kosmetik yang berfungsi untuk “menyuplai” estrogen dari luar. Hal ini menjadi pilihan utama karena penggunaan produk dari bahan-bahan alam tentu memiliki tingkat keamanan yang lebih baik jika dibandingkan dengan penanaman/penyutikan zat kimia lain ke dalam tubuh.


Ratu Sabun Herbal menyediakan sebuah produk Sabun BIEX, dengan kandungan Pueraria mirifica, kulit manggis, tomat, sirih, dan Citrus medica. Selain Breast Up, BIEX juga memiliki manfaat mencegah kanker payudara. Sudah banyak testimoni pengguna BIEX yang merasakan manfaatnya.
Jadi, masih tertarik dengan suntik Botox atau penanaman silicone?


Referensi:
D’ Amelio, F.S. Sr and Mirhom Y.W. Dr. , 2004, Pueraria mirifica “The Miracle Root”, Bio-Botanica Where Science Brings Out The Best Of Nature, New York



Baca juga
  » 23 Juli 2015
TUMIT kering dan pecah-pecah
Tumit pecah-pecah atau retak adalah masalah umum yang bisa merusak kepercayaan diri bahkan bisa sangat menyakitkan.

  » 8 Juli 2015
Magic Powder : butiran dari alam dengan sejuta khasiat
Selain untuk perawatan kulit, magic powder juga bisa diminum untuk nutrisi kulit dan imunitas.

  » 9 Juni 2015
KOMEDO??? Jauh-jauh sono!!!!
Komedo di wajah yang berlebih akan membuat wajah kita tampak kurang enak dipandang. So.. jangan pernah ngeremehin komedo loh guys.. Ratu Sabun Herbal bakal kasih solusi buat kalian yang bermasalah sama KOMEDO.

  » 9 Juni 2015
SWARNA Premium Soap
Ratu Sabun Herbal TOTAL Care, menghadirkan varian sabun yang punya manfaat lebih untuk kulit anda.

  » 29 April 2015
Tips merawat & menjaga "Miss V"
Miss V adalah area organ kewanitaan yang harus dijaga kebersihannya. Simak tips-nya pada artikel berikut.

  » 15 April 2015
Pijatan refleksi saat mandi menggunakan sabun BIEX
Anda bisa menggunakan sabun ini dengan cara massage ringan tiap sehabis mandi atau pada malam sebelum tidur. Teknik yang sering digunakan dalam perawatan payudara dan dada di spa dan salon kecantikan bisa anda lakukan di rumah.

Search
Search:
Information
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Juli 2015
TUMIT kering dan pecah-pecah
Tumit pecah-pecah atau retak adalah masalah umum yang bisa merusak kepercayaan diri bahkan bisa sangat menyakitkan. detail

8 Juli 2015
Magic Powder : butiran dari alam dengan sejuta khasiat
Selain untuk perawatan kulit, magic powder juga bisa diminum untuk nutrisi kulit dan imunitas. detail

9 Juni 2015
KOMEDO??? Jauh-jauh sono!!!!
Komedo di wajah yang berlebih akan membuat wajah kita tampak kurang enak dipandang. So.. jangan pernah ngeremehin komedo loh guys.. Ratu Sabun Herbal bakal kasih solusi buat kalian yang bermasalah sama KOMEDO. detail

9 Juni 2015
SWARNA Premium Soap
Ratu Sabun Herbal TOTAL Care, menghadirkan varian sabun yang punya manfaat lebih untuk kulit anda. detail

29 April 2015
Tips merawat & menjaga "Miss V"
Miss V adalah area organ kewanitaan yang harus dijaga kebersihannya. Simak tips-nya pada artikel berikut. detail

15 April 2015
Pijatan refleksi saat mandi menggunakan sabun BIEX
Anda bisa menggunakan sabun ini dengan cara massage ringan tiap sehabis mandi atau pada malam sebelum tidur. Teknik yang sering digunakan dalam perawatan payudara dan dada di spa dan salon kecantikan bisa anda lakukan di rumah. detail

» index berita
Pembayaran
BCA

Manggi Nagara

037 260 8682


Mandiri

Manggi Nagara

137 00 11544 380


BRI

Thuesnesia LK Ginting

0029 01110 5955 03


SOAP is to the body, what LAUGHTER is to the SOUL

2015 www.ratusabunherbal.com


Toko Online